¿Quiénes somos?

WORKHOLDING ENGINEERING DE MEXICO SA DE CV, mejor conocido como WEM, con domicilio en calle 12 DE OCTUBRE 2637, colonia BUROCRATAS DEL ESTADO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64380, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet www.wem.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● PARA PROVEER INFORMACION DE LOS PRODUCTOS Y/O SERVICIOS QUE SOLICITE

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

● Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a tráves del siguiente formulario:
*Poner en Asunto “Baja de datos para prospección comercial”

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: aviso a traves de pagina web